22. Januar 2019

Wie wird der Zugriff von unbefugten auf die lokalen Daten verhindert?

Bei der Entwicklung von SaleSphere wurde von Beginn an stark auf die Sicherheit der Software geachtet. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf die Nutzerfreundlichkeit, damit die […]
22. Januar 2019

Wo werden unsere Daten gehostet?

Die Daten müssen in das Backend von SaleSphere importiert werden, damit die Mobile App einen zentralen Zugriffsort hat. Das heißt, alle binären Daten (alle Dokumente wie […]