Wie wird der Zugriff von unbefugten auf die lokalen Daten verhindert?

Bei der Entwicklung von SaleSphere wurde von Beginn an stark auf die Sicherheit der Software geachtet. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf die Nutzerfreundlichkeit, damit die Anwender Freude bei der Nutzung haben und die Software Ihnen den Arbeitsalltag wirklich erleichtert.

Daher muss sich beispielsweise jeder Nutzer im Web ein eigenes Passwort anlegen. Beim ersten Login in der App muss er dieses eingeben und anschließend eine 4-stellige PIN vergeben, die bei jedem weiteren Login zur Entschlüsselung genutzt wird.