Favoriten

Mit der Favoriten-Funktion haben Sie die Möglichkeit sowohl Firmen als auch einzelne Personen in eine Favoritenliste aufzunehmen. Auf diese Weise erstellen Sie eine Liste mit ausgewählten Kontakten.

Ein Kontakt wird automatisch zu einem Favoriten, indem Sie ihn aufrufen und anschließend das Herz-Symbol auf der rechten Seite antippen.
Um einen Kontakt aus der Favoritenliste zu entfernen, tippen Sie erneut auf das Herz-Symbol.

Die Umschaltung zwischen „Allen Kontakten“ und Ihren „Favoriten“ geschieht über die Auswahl oben links. Tippen Sie dazu einfach den gewünschten Bereich an.

Ansicht eines Kontakts des CRM