Wie kommen unsere Daten in die App – ist das nicht sehr aufwendig?

Nein, ist es nicht – ganz im Gegenteil. Für die Integration Ihrer Daten stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung.

• Die manuelle Pflege Ihrer Produkte
• Upload von strukturierten Daten wie z.B. XML
• Integration eines Quellsystems wie PIM, CRM oder ERP

Welche Variante für Sie am besten geeignet ist, hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel Häufigkeit der Aktualisierung von Produktdaten und damit verbundener Pflegeaufwand, Größe des Portfolios und damit verbundener Setup-Aufwand, usw.

Die Anbindung komplexer Datenquellen wie PIM, CRM und ERP gestaltet sich mit Hilfe unserer Integrationsplattform elastic.io besonders effizient und einfach.
Für größere Integrationen und hohem manuellen Pflegeaufwand bei z.B. erstmaliger Erfassung von Produktinformationen steht Ihnen auch unser Datenservice zur Verfügung.
Bei Fragen zur Anbindung spezieller Systeme oder Datenmodelle können Ihnen gerne eine Empfehlung zur Integration geben.