Welche Daten werden auf den Geräten gespeichert die SaleSphere nutzen?

Kundendaten werden nach aktuellem Stand der Software beim erstmaligen Öffnen der App automatisch heruntergeladen und lokal gespeichert.

Produktdaten kann der Nutzer einzeln nach Katalogen sortiert herunterladen und somit offline nutzbar machen.

Dies wird empfohlen, um unabhängig von einer Internetverbindung zu sein, es ist aber kein Muss.

Jegliche Datenübertragung erfolgt verschlüsselt und auch lokal auf dem Gerät werden die Daten verschlüsselt abgelegt.