Suche im CRM

Im CRM Bereich steht Ihnen eine Suchfunktion zur Verfügung um nach Firmen und Kontaktpersonen zu suchen.

1. Tippen Sie auf das Suche-Symbol oben rechts in der Menüleiste um die Suche zu aktivieren.

Suche im CRM

Suchergebnisse im CRM

2. Geben Sie mindestens drei Zeichen Ihres Suchworts ein um die Suche automatisch zu starten.
3. Geben Sie bei Bedarf weitere Zeichen ein um Ihre Suchauswahl einzuschränken.
4. Wählen Sie Ihr gewünschtes Suchergebnis im linken Bereich durch Antippen aus.

Tipp: Wenn Sie eine E-Mail-Adresse antippen, werden Sie direkt in Ihr EMail-Programm weitergeleitet. Durch Antippen einer Anschrift, öffnet sich automatisch Ihr Kartendienst bzw. Routenplaner.