Nach dem Start landen Sie auf der Startseite von SaleSphere. Von hier aus haben Sie Zugriff auf alle wichtigen Funktionen Ihrer App. Die Startseite besteht aus verschiedenen Modulen, die in unterschiedliche Bereiche der App führen. Hinzu kommen eine Menüleiste und ein Seitenmenü, welche im Folgenden genauer erklärt werden.

Standard-Konfiguration der Startseite

Nach der ersten Installation liegen immer die folgenden vier Module in Form von Kacheln auf der Startseite:

▪ CRM – Von hier gelangen Sie in den CRM Bereich, wo Sie Ihre Kundenkontakte verwalten.
▪ Lesezeichen – Hier finden Sie alle Produkte oder Kategorien, die Sie mit einem Lesezeichen versehen haben.
▪ Protokolle – Von hier aus haben Sie Zugriff auf alle Protokolle die Sie im Rahmen Ihrer Präsentationen angelegt haben.
▪ Präsentationen – In diesem Bereich finden Sie eine Übersicht über alle Präsentationen, die Sie erstellt haben.