Schnellzugriff im Präsentationsmodus

Während der Präsentation können Sie jederzeit durch Tippen mit zwei Fingern den Schnellzugriff aufrufen. Der sich öffnenden Dialog erlaubt es Ihnen, sowohl schnell zu einer gewünschten Folie zu springen als auch das Kundeninteresse an einem Produkt inklusive einer möglichen Notiz er erfassen (siehe unten).

Den Schnellzugriff beenden Sie über das Schließen-X rechts oben. Sie landen dann wieder in der Präsentation, und zwar auf der Folie, die im Schnellzugriff zuletzt ausgewählt wurde.

Startfolie der Präsentation