Schnelle Hilfe – der Support

Über den Bereich Support im Seitenmenü können Sie bei Bedarf Kontakt mit uns aufnehmen. Der Vorteil für Sie ist, dass eine E-Mail an eine definierte Adresse gesendet wird, inklusive der von uns zur Weiterverarbeitung benötigten Informationen. Eine Anfrage können Sie jederzeit stellen.

Bitte vergeben Sie eine Rubrik, um die Vorsortierung vorzubereiten:

▪ Allgemeines: Fragen rund um die SaleSphere App oder das Backend, z.B. auch neue Ideen und Funktionswünsche.
▪ Technisches: Alles, was sich um den technischen Support dreht, also z.B. technische Fehler.
▪ Lizensierung: Wenn Sie Fragen zu Ihrem Lizenzmodell haben, oder weitere Lizenzen benötigen.

Füllen Sie bitte die Kontaktinformationen aus. Pflichtfelder sind entsprechend gekennzeichnet:

▪ Nachricht (Pflichtfeld)
▪ Vorname
▪ Nachname (Pflichtfeld)
▪ Firma (Pflichtfeld)
▪ Stadt
▪ Rückmeldungen über (Pflichtfeld)
▪ E-Mail
▪ Telefon

Nach Absenden der Nachricht über den Button: „Anfrage senden“ wird der komplette Inhalt an Ihr E-Mail-Programm übergeben. Bitte beachten Sie, dass wir zur Fehleranalyse technische Informationen wie App-Version oder Gerätespezifikationen mitsenden. Wünschen Sie dies nicht, löschen Sie bitte die entsprechenden Einträge aus der E-Mail.

Supportformular