Produktsuche auf der Startseite

Suchen Sie von der Startseite aus, dann erhalten Sie eine Suchergebnis-Seite, die nach Relevanz geordnet ist. Hierbei werden alle Kataloge durchsucht. Außerdem ist pro Ergebniseintrag erwähnt, ob es sich bei dem Suchergebnis um eine Kategorie oder ein Produkt handelt.

1. Tippen Sie auf das Lupe-Symbol oben rechts in der Menüleiste um die Suchfunktion zu aktivieren.
2. Tippen Sie in das weiße Eingabefeld unterhalb der Menüleiste um die Texteingabe zu aktivieren.
3. Geben Sie mindestens drei Zeichen Ihres Suchbegriffs ein. Erweitern oder verändern Sie den Suchbegriff nach Bedarf.
4. Aus den jetzt angezeigten Suchergebnissen, können Sie Ihr gewünschtes Produkt oder die Kategorie durch Antippen auswählen.

Suchergebnis-Seite nach Suche von der Startseite aus

Tipp: Nachdem Sie ein Produkt aus den Suchergebnissen ausgewählt haben, gelangen Sie über den Zurück-Pfeil oben links in der Menüleiste wieder auf die Suchergebnis-Seite.