Um Kataloge über das Seitenmenü der Mobile App aufrufen zu können, müssen Sie zunächst unter „Menü“ eine Verknüpfung herstellen:

1. Klicken Sie auf: „Hinzufügen“.
2. Wählen Sie den Katalog aus, den Sie hinzufügen möchten.
3. Geben Sie einen Titel ein, unter dem der Katalog im Seitenmenü auf der Mobile App erscheinen soll.
4. Speichern Sie Ihre Eingabe.

Navigationselement CMS > Menü

Unter „Bearbeiten“ können Sie eine neue Zuordnung der Verknüpfungen herstellten und den Katalogtitel im Seitenmenü ändern.

Unter „Löschen“ können Sie die komplette Verknüpfung löschen.