Herzlich willkommen in der Welt von SaleSphere

Vielen Dank, dass Sie sich für SaleSphere entschieden haben.

Mit SaleSphere steht Ihnen eine App zur Verfügung, die Ihren gesamten Verkaufsprozess ab sofort enorm vereinfachen wird. Sie haben alle wichtigen Informationen zentral und stets aktuell an einem Ort und können in wenigen Schritten Präsentationen erstellen, die Ihre Kunden begeistern werden. Bei der Entwicklung der App haben wir besonders darauf geachtet, einen optimalen
Funktionsumfang mit einer leichten Bedienung und einer hohen Übersichtlichkeit zu verbinden.

Einen zentralen Stellenwert nehmen die digitalen Kataloge ein. Sie bilden Ihr individuelles Produktportfolio ab und ermöglichen Ihnen vielfältige Gestaltungsund Präsentationsmöglichkeiten rund um Ihre Produkte. Im CRM Bereich (Customer Relation Management) haben Sie alle Kontaktinformationen zu Ihren Kunden jederzeit griffbereit und Zugriff auf gängige Programme wie Highrise oder Salesforce um sich direkt mit den Prozessen Ihres Unternehmens zu verbinden.

Im Präsentationsmodus können Sie nicht nur eindrucksvoll ihre Produkte präsentieren, sondern gleichzeitig Gesprächsprotokolle erstellen und wichtige Rückmeldungen Ihrer Kunden aufnehmen. Die SaleSphere-App lässt sich individuell gestalten und bietet über den Administrationsbereich die Möglichkeit, die App in Ihrem Corporate Design darzustellen. So entsteht ein umfassendes und flexibles Werkzeug, welches Ihre Arbeit erleichtern und Ihre Abschlüsse steigern wird.

In diesem Handbuch erfahren Sie alles, um mit SaleSphere erfolgreich arbeiten zu können. Der erste Teil erklärt ausführlich die Funktionsweise und Anwendung der App auf dem Tablet. Im zweiten Teil geht es um das so genannte Backend. Auf dieser Administrationsplattform, werden Ihre Inhalte hochgeladen, Zugriffsrechte erteilt und das individuelle Design Ihrer App erstellt. Falls Sie als Nutzer selbst auf dieser Ebene arbeiten, haben Sie somit alles Wichtige kompakt in einem Handbuch.

Wird das Backend von einem Administrator geführt, kann dieser direkt in den zweiten Teil einsteigen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken und beim Einsatz der SaleSphere App!