Die Historie: Sprung in die Vergangenheit

Neben der Navigation innerhalb der Kataloge und der Suchfunktion, können Sie mit der Historie-Funktion direkt zu einem Produkt springen. Wie das funktioniert, erfahren Sie in diesem Kapitel.

Die Historie zeigt alle in der Vergangenheit besuchten Produkte in der Reihenfolge ihres Aufrufs an. Das aktuell besuchte Produkt steht dabei oben. Es bestehen zwei Möglichkeiten die Historie aufzurufen:

▪ Durch Antippen des Historien-Symbols auf der Startseite oben rechts in der Menüleiste.
▪ Durch eine Wischbewegung nach links vom rechten Seitenrand aus, auf jeder Seite.

>> Durch Antippen eines Produkteintrags in der Historie können Sie direkt zum jeweiligen Produkt springen.

Historie mit besuchten Produkten