Backups und Voreinstellungen

Über die Mobile App sind Sie in der Lage, Backups durchzuführen. Das bedeutet Sie können alle wichtigen lokalen Einstellungen speichern und auf einem neuen Gerät oder nach einer Neuinstallation der App wiederherstellen.

In diesem Bereich im Backend können Sie anschließend alle Backups einsehen, die innerhalb der Mobile Apps durchgeführt und in das Backend hochgeladen wurden.
Sie können diese Backups außerdem als „Preset“ setzen. Dadurch wird Ihr Backup, also Ihre gespeicherten lokalen Einstellungen, als Standard für alle zukünftigen Neuinstallationen der Mobile App verwendet.

Zu den lokalen Einstellungen gehören u.a. die Kachelansicht auf dem Startbildschirm, die angelegten Lesezeichen oder auch die gespeicherten Präsentationen und Protokolle innerhalb der Mobile App. Um ein Backup als Preset zu setzen, klicken Sie einfach in der Zeile des Backups auf das Preset-Symbol und bestätigen Sie Ihre Eingabe.

Backups und Presets