Backup

Der dritte Bereich der Einstellungen ermöglicht Ihnen das Sichern sämtlicher lokaler Einstellungen Ihrer App.

Mit dem Backup sind Sie in der Lage, sowohl nach einer Neuinstallation der App auf alle Ihre Daten zurückzugreifen, aber auch der Umstieg auf ein weiteres Gerät (z.B. von iPhone auf ein Android Tablet) ist dadurch ohne Datenverlust möglich.

>> Um ein Backup Ihrer lokalen Einstellungen vorzunehmen, drücken Sie den Sichern-Button. Ihnen steht jeweils ein Backup pro Tablet/Phone zur Verfügung. Enthalten sind die Einstellungen der Startseite (also Positionen und Art der Kacheln), Lesezeichen, Präsentation und Protokolle.

Ansicht des Backup-Bereichs vor Anlage eines Backups

Bestätigungs-Meldung vor Anlage eines Backups

Die Wiederherstellung erfolgt bei Bedarf durch Antippen des Wiederherstellen-Buttons des gewünschten Eintrags. Beachten Sie bitte, dass die aktuellen Einstellungen der SaleSphere App dadurch überschrieben werden. Die Dauer der Sicherung und auch der Wiederherstellung hängen von der Menge der gesicherten Daten ab. In der Regel dauert es aber nur wenige Sekunden bzw. Minuten.

Ansicht des Backup-Bereichs mit erzeugten Backup-Einträgen