Kontakt – und Lizenzinformationen

Hier haben Sie im oberen Bereich der Seite die Möglichkeit, die Kontaktinformationen der Person einzusehen, die auf Seiten des Kunden für die Lizenzierung bzw. die Verwaltung des Mandanten verantwortlich ist. Außerdem können Sie die Lizenzinformationen wie bspw. die Umsatzsteuer-ID einsehen. Diese Informationen sind sowohl für Sie als auch für die verantwortlichen Personen auf Seiten von mVISE hilfreich. Sie können die Informationen nicht selbst bearbeiten. Um eine Änderung anzuzeigen, wenden Sie sich bitte an die genannte E-Mail-Adresse.

Kontakt- und Lizenzinformation

Funktionen

Im unteren Bereich der Seite gibt es die Möglichkeit, bestimmte Funktionen bzw. Module innerhalb der App zu aktivieren oder zu deaktivieren. Auf diese Weise können nicht genutzte Module einfach ausgeblendet werden, wodurch die App übersichtlicher wird. Klicken Sie einfach auf „Enable“ zur Aktivierung oder auf „Disable“ zur Deaktivierung der entsprechenden Funktion. Bitte beachten Sie, dass hier die Änderung sofort nach dem Klick, ohne erneute Bestätigung, wirksam wird.

Funktionen