10. Dezember 2018

Einstellungen

Um den Bereich „Einstellungen“ der SaleSphere App aufzurufen, wählen Sie diesen im Seitenmenü aus. Dort finden Sie drei Unterbereiche: ▪ Synchronisation – Kataloge Offline oder Online […]
4. Dezember 2018

Abmelden von der App

Der letzte Menüpunkt im Seitenmenü dient der Abmeldung von der App. Das kann nützlich sein, wenn Sie den Zugriff auf die Produktdaten sperren möchten. Bestätigen Sie […]
3. Dezember 2018

Seitenmenü

Neben der Startseite, die individuell konfiguriert werden kann, stehen Ihnen alle Kataloge und Module auch über das Seitenmenü zur Verfügung. Tipp: Über das Backend lassen sich […]