10. Dezember 2018

Einstellungen

Um den Bereich „Einstellungen“ der SaleSphere App aufzurufen, wählen Sie diesen im Seitenmenü aus. Dort finden Sie drei Unterbereiche: ▪ Synchronisation – Kataloge Offline oder Online […]
3. Dezember 2018

Inbetriebnahme

Laden Sie die SaleSphere App aus dem App Store für eine iOS Version (Apple) oder aus dem Play Store für die Android Version. Suchen Sie dort […]
3. Dezember 2018

Systemvoraussetzungen

Für den Einsatz der SaleSphere App auf einem Apple Gerät, benötigen Sie als Betriebssystem iOS 10 oder höher, eine 64bit CPU und mind. 1 GB Speicher […]