10. Dezember 2018

Navigation

Die Menüleiste befindet sich am oberen Bildschirmrand, unter dem SaleSphere-Logo. Hierüber können Sie zu den einzelnen funktionalen Bereichen des Backends navigieren.   Die Pfeile neben den […]
4. Dezember 2018

Bearbeiten-Modus im Lesezeichen Manager

Mehrere Lesezeichen gleichzeitig verschieben Über den Bearbeiten-Modus sind Sie in der Lage, mehrere Lesezeichen gleichzeitig zu verschieben oder zu löschen. Im gezeigten Beispiel wird die Aktion […]
4. Dezember 2018

Menüleiste im Lesezeichen-Manager:

Folgende Funktionen stehen Ihnen in der Menüleiste des Lesezeichen-Managers zur Verfügung: ▪ Sortieren der Lesezeichen nach Alphabet oder nach dem letzten Update ▪ Neue Ordner anlegen […]
3. Dezember 2018

Navigieren innerhalb des Kataloges

Mit dem Zurück-Pfeil oben links in der Menüleiste, kehren Sie zur nächst höheren Ebene Ihres Kataloges zurück.   Unter dem Zurück-Pfeil oben links in der Menüleiste, […]
3. Dezember 2018

Menüleiste

Die Menüleiste befindet sich am Kopfende Ihrer Startseite und umfasst folgende Funktionen: ▪ Seitenmenü – Einstieg in das Seitenmenü ▪ Suche – Suche über alle Kataloge […]