4. Dezember 2018

Bearbeiten-Modus im Präsentations-Editor

Möchten Sie gleich mehrere Folien bearbeiten (z.B. Löschen oder in die Agenda aufnehmen), so empfiehlt sich die Aktivierung des Bearbeiten-Modus über das Stift-Symbol oben rechts in […]
4. Dezember 2018

Bearbeiten-Modus im Lesezeichen Manager

Mehrere Lesezeichen gleichzeitig verschieben Über den Bearbeiten-Modus sind Sie in der Lage, mehrere Lesezeichen gleichzeitig zu verschieben oder zu löschen. Im gezeigten Beispiel wird die Aktion […]
3. Dezember 2018

Bearbeiten-Modus

Sie gelangen in den Bearbeiten-Modus durch Antippen des Stift-Symbols oben rechts in der Menüleiste. Hier stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung um Ihre Startseite zu konfigurieren […]