Updates

3. Mai 2019

03.05.2019 – iOS

New Features: Titel in Messeform kann vom POEditor geändert werden
2. Mai 2019

02.05.2019 – Backend

New Features API zum Erstellen neuer oder Bearbeiten bestehender CRM-Kontakte über den Client Neue CRM-Felder CRM-Berechtigungen Tagging-Feld für Kategorien, Produkte und Bilder Neuer Gruppeneditor zum Bearbeiten […]
29. April 2019

29.04.2019- iOS

New Features and Bugfixes Verbesserte Messe-Formulare   Möglichkeit der Suche nach Städten innerhalb des CRM-Moduls  Fehler wurden behoben
12. März 2019

12.03.2019 – Android

New Features Visualisierung verwandter Produktgruppen Historie Importieren der Historie in eine Präsentation
12. März 2019

12.03.2019- iOS

New Features Messe-App mit Backend-Anbindung und Verwaltungsbereich
12. März 2019

12.03.2019 – Backend

New Features Messeapp-Anbindung an iOS Neuer Bereich „Messe“ in CRM mit Export nach CSV und Möglichkeit zum Umzug nach CRM
12. Februar 2019

12.02.2019 – Backend

New Features and Bugfixes Neue Vorlagen auswählbar: Galerie, Produktpaket und Hoizontal-Leiste Bestellfunktion Angebotsfunktion über Feature-Clipping aktiviert Behoben: Check-In Reporting ist in UTC Zeit Behoben: Die Suche […]
4. Februar 2019

04.02.2019 – Backend / iOS

New Features Anbindung an Dokumentenmanagementsysteme über Sharepoint Verbindung zur Dropbox
14. Dezember 2018

14.12.2018 – iOS

New Features Die Share-Funktionalität (z.B. von PDFs) wurde um zusätzliche Optionen erweitert Bilder können mit Lesezeichen versehen werden Größere Bildersammlungen haben nun eine Thumbnail-Vorschau Eine URL […]
11. Dezember 2018

11.02.2019 – iOS

New Features and Bugfixes Verbindung zu Sharepoint 365 online (direkt in der App). Die Funktion muss im Admin-Bereich aktiviert sein Verbindung zur Dropbox (direkt in der […]
11. Dezember 2018

11.12.2018 – Backend

New Features Neue Galerie-Produktvorlage Neue Feature-Clipping-Funktionen: Dynamische Animationen und Externe ID Externe ID zur Anbindung von Drittsystemen (folgender Excentos Produktkonfigurator)
26. Oktober 2018

26.10.2018 – Android

New Features and Bugfixes FotoChart / PDFChart Ab sofort können Sie Ihre gewünschten Farben, Liniendicke, Textgröße, usw. in den Einstellungen abspeichern, sodass Sie Ihr präferiertes Setting […]
18. Oktober 2018

18.10.2018 – iOS

New features and bug fixes Check-in feature improved protocol pdf generation Create and share product description pdf Clear history Presentation: Import products and categories from history […]
17. Oktober 2018

17.10.2018 – Backend

New Features Ability to delete catalog restrictions API for checking if history items still exits Checkin API Timesheet report
7. Oktober 2018

07.10.2018 – Backend

Connections to PIM system ContentServ PIM (flow) eggheads PIM (flow)
15. September 2018

15.09.2018 – iOS

New features and bug fixes TouchID/FaceID support Additional content can be bookmarked and added to presentation all category templates videos / documents attached to categories Presentation […]
14. September 2018

14.09.2018 – Backend

New Features New registration page
6. September 2018

06.09.2018 – Backend

New features and bug fixes Legal text can be added to tenants via admin panel, that needs to be confimed by new users after login Bugfixes […]
8. August 2018

08.08.2018 – Android

New features and bug fixes Anpassungen der Fontgröße und -farbe NEU: Sie können ab sofort Ihre PIN in den Einstellungen ändern NEU: auf der Loginseite lassen […]
7. August 2018

07.08.2018 – Backend

New features and bug fixes Added Arial font for tenant „HT-Presspart“ Added more countries to user management Cleanup of formatting in Richtext editor Pre-fill the richtext […]