Neu registrieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihren Zugang im Backend (Administrationsbereich) einzurichten:

1. Rufen Sie die Seite: https://salesphere.mvise.de/salesphere-web/ auf. Dies ist der Anmeldebereich.
2. Wählen Sie: „Zur Registrierung“ aus.
3. Wählen Sie einen Mandantennamen aus (Name Ihrer Firma oder des Kunden) und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
4. Klicken Sie anschließend auf: „Weiter“.
5. Lesen Sie die Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen und stimmen diesen zu.
6. Klicken Sie anschließend auf: „Absenden“.
7. Gehen Sie in Ihr E-Mail-Programm und bestätigen in der erhaltenen E-Mail Ihre EMail-Adresse.
8. Vergeben Sie ein Passwort für Ihren Account. Anschließend wiederholen Sie IhrPasswort und speichern es.
9. Jetzt können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im Anmeldebereich anmelden.