Navigieren innerhalb des Kataloges

Mit dem Zurück-Pfeil oben links in der Menüleiste, kehren Sie zur nächst höheren Ebene Ihres Kataloges zurück.

Unter dem Zurück-Pfeil oben links in der Menüleiste, werden alle höheren Ebenen Ihres Kataloges aufgeführt. Hier können Sie die gewünschte Ebene, zu der Sie springen möchten, durch Antippen auswählen.

Durch Antippen des Home-Buttons verlassen Sie den Katalog und kehren zurück zur Startseite.

Tipp: Standardmäßig werden alle Kataloginhalte über eine Internetverbindung geladen und angezeigt. Liegt für eine Präsentation bei Ihren Kunden keine aktive Internetverbindung vor, so sollten Sie in Vorbereitung für Ihren Termin alle Kataloginhalte herunterladen. Die Funktionsweise wird Ihnen im Kapitel Einstellungen erklärt.