Navigation

Die Menüleiste befindet sich am oberen Bildschirmrand, unter dem SaleSphere-Logo. Hierüber können Sie zu den einzelnen funktionalen Bereichen des Backends navigieren.

Menüleiste

Die Pfeile neben den einzelnen Menüpunkten zeigen Ihnen an, dass der jeweilige Punkt noch weitere, untergeordnete Elemente enthält, die beim Klick auf den Menüpunkt angezeigt und anschließend ausgewählt werden können. Die einzelnen Menüpunkte und Ihre Funktionen werden in den folgenden Kapiteln ausführlich vorgestellt.