Kataloge: Ihre Produkte

In diesem Kapitel geht es um Ihr Produktportfolio welches in Form von Katalogen abgebildet wird. Sie erfahren wie ein Katalog aufgebaut ist, lernen die verschiedenen Ebenen kennen und wie man sich in ihnen bewegt.

Der wichtigste Teil der App sind Ihre Kataloge, denn sie bilden Ihr komplettes Produktportfolio ab. Die Kataloge werden zunächst vom Administrator im Backend angelegt. Erst dann können sie über das Seitenmenü aufgerufen werden. Um Kataloge direkt auf der Startseite abzulegen, konfigurieren Sie Ihre Startseite im Bearbeiten-Modus, wie oben beschrieben. Ein Katalog besteht in der Regel aus verschiedenen Kategorien und Produkten. Jede Kategorie enthält dabei eine bestimmte Anzahl an Produkten. Allerdings ist die Struktur eines Kataloges flexibel und lässt sich genau an Ihre Bedürfnisse anpassen. Auch das Design der Kataloge kann im Backend individuell gestaltet werden.

Die folgenden Beispiele stellen Ihnen die verschiedenen Ebenen der Kataloge vor und erklären, wie Sie hier navigieren. Sie können alle Beispiele anhand des Demo- Katalogs ganz einfach nachvollziehen. Melden Sie sich dazu über den Demo- Zugang in der App an wie in Kapitel 2 beschrieben.

> Wählen Sie durch Antippen aus dem Seitenmenü oder von der Startseite einen Katalog aus.

Katalogauswahl im Seitenmenü