Inbetriebnahme

Laden Sie die SaleSphere App aus dem App Store für eine iOS Version (Apple) oder aus dem Play Store für die Android Version. Suchen Sie dort nach „SaleSphere“ oder folgen Sie auf Ihrem mobilen Gerät einfach dem entsprechenden Link:

iOS:

Android:

Der Download der App ist kostenlos. Sie benötigen lediglich eine aktive Apple-ID (iOS Version) oder einen aktiven Googlemail-Account.

Diese erhalten Sie kostenlos bei dem jeweiligen Anbieter. Achten Sie bitte darauf, dass während des Downloads eine aktive WLAN-Verbindung besteht.
Nach dem Download erfolgt die Installation automatisch. Durch Antippen des SaleSphere-Symbols starten Sie anschließend die App.