Der Lesezeichen-Manager

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie Ihre Lesezeichen verwalten. Sie lernen, wie man Lesezeichen sortiert, löscht, verschiebt und in Gruppen zusammenfasst.

Wie bereits weiter oben beschrieben, können Sie auf den Produktseiten ein Lesezeichen setzen. Alle gesetzten Lesezeichen finden sich im Lesezeichen-Manager wieder.  Hier können Sie Ihre Lesezeichen sortieren, löschen, verschieben und über Ordner in Gruppen zusammenfassen. Produkte die Sie mit einem Lesezeichen versehen, bilden die Grundlage für Ihre Präsentationen.

>> Sie öffnen den Lesezeichen-Manager durch Antippen der Lesezeichen-Kachel auf der Startseite oder über das Seitenmenü.