CMS - Content Management System

Im CMS (Content Management System) verwalten Sie die Inhalte, die in der Mobile App in Form von Katalogen dargestellt werden. Hier laden Sie Bilder, Dokumente und Videos hoch und bauen die Struktur Ihrer Kataloge auf. Das CMS ist unterteilt in die Bereiche „Kataloge“ und „Menü“.

Navigationselement CMS

Um die Inhalte zu verwalten (Hochladen, Editieren, Kopieren, Löschen) und in Katalogen zu strukturieren, wählen Sie den Bereich „Kataloge“. Im Bereich „Menü“ verknüpfen Sie Ihre Kataloge dann mit dem Seitenmenü in der Mobile App. Dieser Vorgang ist also erforderlich, um die Kataloge in der App über das Seitenmenü aufrufen zu können.