Anmelden im Backend (Administrationsbereich)

Das Backend ist der Administrationsbereich der SaleSphere App im Internet. Hier werden Inhalte hochgeladen, Zugriffsrechte vergeben und die App individuell gestaltet. Das Backend bietet die Möglichkeit verschiedene Rollen mit entsprechenden Zugriffsrechten zu vergeben.

Eine typische Verteilung wäre beispielsweise ein Administrator mit umfassenden Zugriffsrechten und mehreren Nutzern, die im Backend nur eingeschränkte Zugriffsrechte haben und vorrangig mit der App im Außendienst arbeiten.

In kleineren Unternehmen kann die Administration aber natürlich auch vom Nutzer selbst ausgeführt werden. Im Kapitel Zugriffsrechte erfahren Sie alles zu den einzelnen Rollen und den verschiedenen Nutzungsmöglichkeiten.